0
k_array_anakonda_1

Я вам спою еще… K-array Anakonda для Евровидения-2016

Акустические системы K-array KAN200 Anakonda были использованы для подзвучки зоны жюри в отборочном туре Венгрии для конкурса Евровидение 2016.

«Евровидение» — старейший в Европе ежегодный телевизионный конкурс эстрадной песни, в котором принимают участие исполнители из стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Конкурс проводится с 1956 года. Каждая страна-участник «Евровидения» представляет оригинальную песню, которая исполняется в живом теле- и радиоэфире, а также производит подсчет голосов своих зрителей, отданных за исполнителей из других стран, чтобы определить самую популярную песню.

Отборочный тур «Евровидения 2016» прошел в Венгрии в феврале. Национальная телерадиовещательная компания страны MTVA обратилась к местному дистрибьютору K-array, компании Audio Partner, с запросом обеспечить качественное равномерное звуковое покрытие зоны жюри, которое позволит судьям конкурса отчетливо слышать все мельчайшие нюансы выступлений. Специалисты Audio Partner в ответ предложили решение на базе гибких акустических систем K-array KAN200 Anakonda и предоставили оборудование на тестирование, после которого MTVA приняла решение приобрести две KAN200 Anakonda и два активных звуковых комплекта KR202.

k-array-anakonda-2.jpg

Жолт Дьюлаи (Zsolt Gyulai), FOH и мониторный звукорежиссер:

Место жюри располагается близко к сцене, что представляет собой проблему. Главная портальная система в телестудии обычно находится слишком высоко, чтобы обеспечить хорошее покрытие этой зоны. Акустические системы K-array Anakonda позволяют обеспечить судьям разборчивый, сильный, четкий, детализованный звук, сохраняя при этом уровень в студии на достаточно низком уровне, чтобы исключить возможность появления обратной связи. Еще одно важное преимущество: акустические системы Anakonda в студии полностью невидимы. Мы будем использовать их и на других наших живых музыкальных шоу

k-array-anakonda-3.jpg1