0
t1228mmm-3M-Multi-Touch-Interface-300dpi

Новое поколение сенсорных экранов 3M

Компания 3M объявила о выпуске третьего поколения мультитач экранов. Экраны будут показаны на выставке ISE 2016, которая пройдет в начале февраля. Новая серия проекционно-емкостных экранов (PCAP) имеет в своей структуре ультратонкую металлическую сетку (3 микрона) что, как заявляет производитель, позволяет создавать более яркие сенсорные дисплеи. Новые сенсорные экраны имеют «безокантовочный» дизайн, чтобы изображение дисплея могло достигать самого края экрана. Наряду с поддержкой до 80 одновременных точек касания, новое поколение сенсорных экранов 3М включает также функцию Palm Rejection, которая позволяет игнорировать нажатия вызванные прикосновением ладони к сенсорному экрану и может быть настроена для удовлетворения потребностей пользователя.

3m-gen-3-654x443

Хотя все подробности и технические детали для этих моделей еще не были показаны и объявлены, 3M подтвердила, что они будут работать с Windows, Linux, Android и OSX операционными системами.

«Эта новая технология предлагает ряд выгодных моментов,» говорит Паоло Pedrazzoli, менеджер 3М EMEA. «Системы PCAP следующего поколения 3М могут быть кастомизированы для 2K или 4K приложений в диапазоне разных диагоналей и выпускаемых размеров экранов, в том числе не только плоских, но и изогнутых сенсорных экранов, сохраняя при этом высокое качество изображения и скорость отработки касания. Кроме того, уникальная технология компании 3М минимизирует муар и блики от света, которые являются известными проблемами в других системах сенсорных экранов PCAP».