0
zvukovye_resheniya_1

Новое Business Communication оборудование Sennheiser

Каких-то двадцать лет назад мы с удивлением и восхищением открывали для себя первые прелести  мобильной связи, а сегодня мы за доли секунд получаем любую информацию и обмениваемся ею сотни раз на дню вне зависимости от нашего местоположения. В мире без границ ключевыми факторами успеха бизнеса становятся скорость и качество деловых коммуникаций – и именно эти  характеристики  присущи всем новинкам Sennheiser, продемонстрированным в рамках мероприятия по запуску новых продуктов бренда в сегменте Business Communication.

Открывая встречу, Генеральный директор ООО «Сеннхайзер Аудио» Наталья Березовская, рассказала о 70-летней истории Sennheiser и о вкладе компании в развитие звуковой индустрии. Она отметила, что для Sennheiser сегмент «Деловых коммуникаций» — новое стратегическое направление, на котором будут сфокусированы усилия компании в 2016 году.

Среди новинок были представлены как проводные, так и беспроводные, мобильные и стационарные, индивидуальные и групповые устройства и системы, позволяющие проводить переговоры, встречи, презентации и конференции на высочайшем техническом уровне, с минимальной подготовкой и настройкой оборудования.

Особый интерес у участников мероприятия вызвала демонстрационная часть презентации, в рамках которой менеджер профессионального оборудования Фёдор Виноградов не только рассказал о технических характеристиках новинок, но и артистично продемонстрировал оборудование в работе, отвечая на вопросы гостей. Более сотни специалистов из различных сегментов бизнеса смогли познакомиться с широким ассортиментом профессионального оборудования для деловых коммуникаций и проведения презентаций, включая усовершенствованную цифровую беспроводную микрофонную систему SpeechLine. Ключевым продуктом, представленном на мероприятии, стала конференц-система TeamConnect Wireless. Новое беспроводное решение отличается простотой и удобством в эксплуатации и представляет собой портативную систему, рассчитанную на 24 участника. Не меньший интерес участников вызвала уникальная система TeamConnect Ceiling (потолочный микрофонный массив для фиксированных инсталляций). Это комбинированное решение для конференц-связи очень впечатляет – участники переговоров, находящиеся за сотни километров друг от друга, получают в своё распоряжение все необходимые инструменты для совместной работы. Даже не имея навыков в  работе с IT-устройствами, пользователи смогут взаимодействовать, работая со своими мобильными средствами коммуникации при поддержке высочайшего качества звука, который сделает общение предельно понятным. Теперь не важно, где физически находятся участники переговоров, ибо на ход дискуссии никакие преграды более не влияют.

Источник: www.sennheiser.ru